Setelah akun dihapus, langganan Anda dibatalkan dan semua data Anda dihapus dari server kami, termasuk namun tidak terbatas pada link, data trafik, pixel, dan semua data terkait lainnya.
Setelah akun dihapus, langganan Anda dibatalkan dan semua data Anda dihapus dari server kami, termasuk namun tidak terbatas pada link, data trafik, pixel, dan semua data terkait lainnya.